Детское весёлое Новогоднее поздравление

Новый Год уж на подходе!
В окружении зверушек
Дед Мороз – на снегоходе –
Мчится к нам с мешком игрушек.

И Снегурка вместе с дедом –
Лишь коса по ветру вьётся.
А за снегоходом следом
В гости к нам Зима несётся.

Ведь при плюсовой погоде
Тает всё и неуютно.
Снега надобно природе!
Чтоб мороз – вот это чудно!

Обещал Морозу-деду
Слушать маму и учиться!
Чтоб на Ёлке до обеда
Песни петь и веселиться!

Дед Мороз мне даст подарок –
За пятёрки, послушанье.
Праздник зимний будет ярок!
Всё! Спасибо за вниманье!

К новому 2022 году!


Рецензии
По-настоящему праздничные и детские ( по настроению) стихи! отлично!

Славич Мороз   13.02.2022 11:30     Заявить о нарушении