Европа копает себе могилу...

Газпром Европа посылает,
Куда Макар, телят не пас,
Такая глупость забавляет,
Для спекулянтов, это класс.
Коль долгосрочные контракты,
Теперь не будут заключать,
А на коротких, цены выше,
Их будут дальше поднимать,
В Европе, видно, кто при власти,
Все в спекулянты подались,
Сгребать  маржу большой лопатой,
Вот, это счастье, это жизнь,
Платить придётся их народам,
Кто не захочет умирать,
А кто захочет, тот замерзнет,
И власть, не будет их спасать… .


Рецензии