Ещё чуть-чуть...

Ещё чуть-чуть и сполохи расцветят,
Над всей страною нашей небосклон.
Ёлок звёзды над площадями светят,
А в двери к нам стучится Новый Он.

Самый домашний на моей планете,
Что собирает за столом семью.
Самый весёлый он на целом свете,
Что собирёт,его благодарю.

И полетят звонки, друзей объединяя,
Услышим мы друг друга голоса.
Она ведь наша жизнь короткая такая,
Один есть день когда мы верим в чудеса.

Оставьте всё плохое в уходящем,
И собравшись за праздничным столом.
Помечтайте о годе приходящем,
И душами согреете свой дом.


Рецензии