Ты вернёшься

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ

Зима приходит
всегда внезапно,
Мы начинаем
ценить тепло,
И сердце просит
вернуть обратно
То, что когда-то
не сберегло.

Ты не отменишь
того что было,
Забрать захочешь, —
я не верну!
Из сердца вырвать
невыносимо
Ни эту зиму,
ни ту весну!

А кто-то скажет:
Так не бывает,
Кто потеряет -
тот не найдёт!
Но сердце верит
и возражает,
У нас всё будет
наоборот!

Застыло время
в слепой гордыне,
Зависли чувства
на вираже,
К утру погаснет
огонь в камине,
Но разгорится
в моей душе!

ПРИПЕВ-БРИДЖ-РЕЧИТАТИВ:
И ты вернёшься, я тебя не отпускал,
Ты ненадолго отошла, ты рядом где-то,
И в холода я никогда не забывал,
Что за любой зимой всегда весна и лето!

Но как зимою
прожить без солнца?
Обиды наши -
такой пустяк!
Я знаю счастье
назад вернётся,
А нам без счастья
с тобой никак!

Ты не отменишь
того, что было,
Всё невозможно
свести к нулю!
И я не верю,
что разлюбила,
Я знаю, любишь,
И я люблю!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии
Мила, очень трогательные, Волшебно красивые стихи!!!Океан Браво!!!!!!!! С Уваженнием!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   21.12.2021 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.