Путь

ПУТЬ

Путь в жизни надо свой пройти.
Лежит он сквозь года.
Всему в дороге месту быть
Хоть ноша не легка.

Не обязательно в цветах
Осыпан будет путь.
Привалы будут иногда,
Чтоб просто отдохнуть.

Чтобы набраться новых сил
И дальше продолжать.
Идти вперёд, всегда вперёд
Нигде не отступать!

Пусть рядом радость и печаль
Пусть ссоры иногда…
Даётся свыше благодать
Во всём, везде, всегда.

Дорога эта лишь твоя
Ты должен всё пройти.
Друзей хороших находить,
Любить, ценить, хранить.

Не надо путь свой усложнять
И каждый должен знать
Но не роптать, и не грустить.
Уметь простить, понять…


Рецензии