У кактуса стальные нервы!

У кактуса стальные нервы!
Колюч и стоек, как гранит!
Его обходят даже стервы,
Чужие стервы и свои.

Опять завидую иголкам,
И вновь у кактуса учусь,
Не пить помногу и подолгу,
Ни чем не выдавая грусть.

Чтобы душе прибавить силы,
Пройду заочный кактус-класс!
Но, как же хочется текилы
Хлебнуть, и всё забыть на час!

16 декабря 2022 года


Рецензии