Когда звезды только мерцают

Когда звезды только мерцают,
Одна вдруг стремглав упадет,
Желание я загадаю,
Пусть друг ко мне снова придет,
Мне рядом его не хватает,
Столь часто скучаю о том,
И знаю, он тоже скучает,
Ведь так хорошо нам вдвоем,
Что все забываем на свете,
Лишь мы в нашем мире одни,
И мы друг за друга в ответе,
И ярко пылают огни,
Сердечек горячих влюбленных,
Что бьются друг другу в ответ,
И душ, чувством в миг окрыленных,
Прекрасен и радостен свет...
Чудесные встречи бывают,
Так хочется их повторить,
Когда двое вместе летают,
Умея столь сильно любить!


Рецензии