До и после... акростих

До сих пор не пойму,
          почему так случилось...
Оттого и тоскливее
          день ото дня.
И печаль по тебе
          глубоко притаилась,
Постепенно съедая,
          как недруг, меня.
Облетает листва
          и ложится на землю,
Серебрится ночами
          луна за окном.
Леденеет душа,
          ощутив перемены.
Если б эта реальность
          вдруг стала лишь сном.


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   15.06.2022 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Всё описанное, пережито лично... Увы...

Вера Лезина   17.06.2022 11:54   Заявить о нарушении