Логика

           Михееву С
           ведущему программы
           «Железная логика»
           с уважением и признательностью

«Железная логика» -
веское слово
всегда с удовольствием
слушать готова
анализ событий
за день и за год
и точный, возможно,
прогноз наперед.
Ведущий программы
в облаках не витает.
Он – тонкий эстет
и цену словам
доподлинно знает.
А если «приложит» -
не стоит оправдываться
и отпираться,
лучше принять все как есть
и признаться.
У логики всегда
железный аргумент.
Ее не сдвинуть
ни правее, ни левее.
Попробуйте.
Услышите ведущего ответ:
«Напрасный труд.
Я честь имею.»
    ***
"Приложит" - имеется в виду
нормативное, литературное слово,
яркое, емкое для данной ситуации.
Анна Ходыч
13-14.12.2021


Рецензии