Спать отвыкли давно уж в шалаше

Спать отвыкли
давно уж в шалаше,
Предпочитая
спальники, палатки.
Забыли, как было
радостно душе,
От запаха
свежескошенной охапки.

Настой из трав
боль, усталость удалит,
Сил придаст,
свежести добавит.
С вечера болело,
утром не болит,
Любого за ночь
на ноги поставит.

С утра готовы
свой продолжить путь,
Пройти через
преграды и завалы.
Зная можно где
вновь телом отдохнуть,
Днём штурмовать
по-новой перевалы.

Спать отвыкли
давно уж в шалаше,
Предпочитая
спальники, палатки.
Забыли, как было
радостно душе,
От запаха
свежескошенной охапки.

А. Мещеряков.

11. 07. 2013 года.


Рецензии