Первый мороз 08. 10. 16

Сегодня был первый морозец в ночи,
Пришёл, озорник, на разведку.
Совсем молодой, от зимы он ключи,
Как вилочку, вставил в розетку,
Включил зажигание. Зимний мотор
На севере дальнем завёлся,
И вырвался Папа-Мороз на простор,
И ветер со вьюгой понёсся…


Рецензии