Кто сказал, что львы большие?..

Кто сказал, что львы большие?
Все не так совсем,
Есть кармашкины, такие,
Что не видно всем,
Видит та лишь, чей кармашек,
Львенка приютил,
Для нее и пенье пташек,
И цветущий мир,
У нее в кармашке мирно
И тихонько сплю,
Она чувствует как сильно,
Я ее люблю....


Рецензии