Неотправленных открыток недомолвки..

Неотправленных открыток недомолвки
Даже там,где всё известно наперёд..
Будет всё,под тенью каждой ёлки,
Вместе с тем,что не исполнил старый год.

Собираю волшебство и жду ответа,
Как из детства..от заснеженной зимы.
Его не будет,как и сожаления об этом..
Мгновенья прошлые,как сказочные сны.

Всё ранившее тонет под сугробом
Больших надежд..в ещё одной попытке
Обычный день нарисовать особым
Сюжетом неотправленной открытки.




изображение-Иллюстрации Хейзела Линкольна


Рецензии