Дружбан

Друзья познаются в беде!
Друзья всегда рядом, прикроют!
Друзья каждый миг при тебе!
Друзья: ты заноешь – заноют!

При личной беде, лишний раз,
Ты друга тревожить не станешь.
А он, словно чуя, тот час
Сквозь вехи,  к тебе прилетает!

И, вроде, не надо, само все пройдет,
Само все решиться….. но неизбежно!
Он за тобой руку в бездну суёт
И тихо так ….безмятежно:

- Привет. Как дела?
- Нормально. Как сам…?
И тут понимаешь, без слов, сожаленья
Поможет в любую секунду дружбан!
И Я ему……. непременно!!!


Рецензии