Грустная печаль - зима!

Отшумели рощи,
Отгремели грозы,
К нам Зима вернулась,
Ветер, да морозы…
И куда не глянешь –
Всё укрыто снегом,
Никакой границы
Меж землёй и небом…
Вьюги да метели,
Да мороз трескучий,
Птицы от мороза,
На деревьях кучей…
От тоски-печали.
Никуда не деться…
Только чай горячий
Согревает сердце…


Рецензии