В доме зима, на дворе оттепель

В доме зима,на дворе оттепЕль.
Ссорятся двое и хлопнула дверь.
Пес огорченный в углу загрустил,
Морду повесил и хвост опустил.

Оттепель в доме,зима на дворе.
Двое обнявшись сидят на ковре.
Радостный пес их обходит кругом,
Лижет обоих и машет хвостом.


Рецензии