Мысли От Противного, выпуск 26...

Пьяная мысль отличается от трезвой - с ней двух слов не свяжешь.
+   +   +
Если женщина даёт прикурить, это ещё ничего не значит.
+   +   +
Что первично - основной вопрос философии или ключевой вопрос инкубатора?!
+   +   +
Нежная, чистая женщина пахнет кожей. Не духами!
+   +   +
На пустую бутылку мужчина смотрит глазами, полными отчаяния!


Рецензии