элита и все остальные...

Собчак поделила людей на элиту и «всех остальных»
Телеведущая и блогер Ксения Собчак в своем Instagram высказалась о том, что люди не равны по своей сути. Существует некая «элита» и есть все остальные — необразованные.

И поделив людей на части,
Она решила всё за всех!
Вы скажете: "Какие страсти!"
Они лишь вызывают - смех!
Конечно мы - все остальные,
Элита где то далеко...
У них и яйца не стальные,
И в жизни им не так легко! )))
...овно элитой быть не может,
Не та ли знаете ли блажь.
Зато народ всегда поможет,
Народ на выборах уважь!
И тут элита попой в лужу,
Потупив взор бросает вниз...
Полезет гниль души наружу,
И вновь исполнится стриптиз....



Ирина Потемина
Разве только она поделила? .. Она только лишний раз озвучила(((
 · Ответить · 10 мин.
Артур Абдуллаев
Лошадь элитная
 · Ответить · 11 мин.
Vera Rojas Aragon
Логично. Есть тусовка и есть все остальные.
 · Ответить · 19 мин.
Лидия Шершова
Господи, эта хабалка никак не угомонится....
 · Ответить · 22 мин.
Юрий Устинов
На минуточку, кандидат в президенты. Всё чаще в голове всплывает слово «холоп».
 · Ответить · 5 мин.
Михаил Калинин
Но ведь она в чем то права....
 · Ответить · 7 мин.
Алёна Банит
С приходом нынешней власти нас начали называть "простые люди". Сначала исподволь,и сейчас считается "нормой".
 · Ответить · 7 мин.
Александр Ковальков
Настоящая элита, это люди, которые имеют профессию и достигли в ней высшего мастерства.
Причем профессию нужную людям.
Из ныне живущих это, например, врач Бокерия....


Рецензии