Успех эксперимента. Мф. 4. 19

В эксперименте - четыре момента,
Брат в Ветхом и Новом Завете открыл.
Мы слушали  брата, как президента...
Остался лишь труд... Остальное - забыл.

Нет! Вспомнил!! Спасение! Радость!!
Мир! Вечность!! Любовь!!! Нам Христос подарил.
И Веру! И Милость!! Спасения Сладость!!!
И Духа Святого нам в сердце вселил!

А Церковь?! Общение!! Души Возрождение!!!
Чтение СЛОВА! - Святое Крещение!!
И вера - уверенность! И Наставления!!
Ответ на молитвы и Благословения!!!

Нам Бог говорит через Слово Святое!
Мы Господа славим - дарами Его!!
В опасности лютой, я ныне спокоен.
Нам С Богом не страшно теперь ничего!!!


Рецензии