Лучше нету 07. 10. 14

Я – россиянка, до мозга костей,
И влюблена я в Российский пейзаж.
Что же касается русских людей
(Ты не сочти это за эпатаж.),
Это прекрасные люди Планеты,
Добрые, щедрые и сердечные,
Очень открыты, порою, беспечные,
Светлые головы… Лучше их нету.


Рецензии