***

есть тайны
о которых не расскажешь
до самой смерти будешь крест нести
и жизни нет от этого креста уж
да и не выбросишь из головы
и будешь прятать эту тайну глубже
но лишь  она
вся жизнь твоя и ужас
пусть где-то счастье есть и праздник 
но всё не для тебя
и всё равно ты нищий иль богатый
жизнь не изменится ну просто никогда
и не изменят ничего ни бог ни красота
а люди только лишь смеяться станут
и в маленьком своем лишь мире
тебе лишь жить учиться надо
и радоваться радостям  уж малым
таким как этот белый снег с утра

но ты надеешься на чудо
тебе в него не верить трудно
а хочется сойти с креста
поверив в то что всё не так


Рецензии