Здравствуйте, я из Новосибирска...

Здравствуйте, я из Новосибирска,
Проходите в мой печальный дом,
Вы вчера были со мной так близко,
А сегодня очень далеко.

Я, возможно, чем-то растревожен,
Одиночество - моя лихая грусть,
И Вы понимаете, что тоже,
Прошлое уже нам не вернуть.

И глаза с грустинками святыми,
Молча сожалеют о былом,
А любовь тихонечко остынет,
И пойдёт искать уютный дом...

31.10.2001


Рецензии