Короткий разговор с хорошим человеком

            * * *
Голова медным обручем сжата...
Только это не обруч, а ЗМЕЙ.
Он - твоя ежедневная жатва.
----------------------------
 - Удержись, мой хороший. НЕ СМЕЙ!

 - А зачем? Все в порядке же, вроде?
 - Это так до порЫ. Ты успей.
Черти возле тебя хороводят...
Удержись, мой хороший. НЕ ПЕЙ.


Рецензии