Тишина и варенье

После войны лишь пепел и тленье
А я хочу есть тишину и варенье
Почти-что как мёд любимые губы
И половых труб все тряпочки грубы

Мы будем делать детей из руин-
Девочек сталью, мальчиков с глин
А из врагов мы сделаем кошек
А из Богов мы сделаем мошек

Нам нет радиаций, нам нет больше Наций
И радиостанций нам здесь не поймать
Нам нет улыбаться, себя же стрематься
И журавлей в небе- синиц больше взять

Грибы что мы видели- царей ненавидели
И яды во взглядах- пылала Москва
Пылала Планета Земля Восхитительно
И так возмутительно горела Страна

И Наши враги на куски рвали кольца все-
Садовое, Третье, Золотое кольцо...
И наши Стихи Точка Ру ничего не заметили)
Ведь я Вам всё  вру, я Вам вру так в лицо;)

Я ем в тишину непростое варенье-
Оно из печи, горячо как огонь
И хватит дышать в небеса пеплу тленья
И дыму равны мы воскресшие вновь.


Рецензии