Мурманск -Россия моя. Песня

                Мурманск-Россия Моя      
               
                Сопки  волнами  легли  вдоль  залива,
                О  грозные  скалы, холодная  бьется  вода.
                Берег  ласкают  отливы, приливы,
                Там  Мурманск  стоит, там  Россия  моя.
Пр-в:
                Мой  город  живет и  дышит  морскими  ветрами,
                Соленого  моря  и  желтой,  опавшей  листвы.
                Он  звезды, которые  над  облаками,
                Он  мощный  порыв, открытой влюбленной  души.

                Он  в  сердце  хранит  каждый  шаг  человека,
                Который  прошел, и  коснулся  просторов  его.
                Сиянием  неба  и  свежестью  снега,
                Он  в  каждом  оставит  себя  самого.

                Суровым  морозом  пропитано  небо,
                Тюльпаны и  розы  на  сопках в  камнях  не  растут.
                Но  их  заменяет  простая  морошка,
                И  горсть  вороники  напоминают  весну. (Косаревский А.Б)    
      ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=COHpt4HrpvM&t=5s      
       


Рецензии