Печальны осени цветы

Печальны осени цветы
Пусть ярко листья
    Пожелтели,
Отсвечивают золотом—
    Увы...
Под ветром злым вмиг
     Облетели.

Вот так и годы. Мы их не
     Ценим
Впустую время прожигаем
     Торопясь
Они, как осени цветы увяли
      Облетели...
Лишь память... по осенним
    Листьям, наклонясь.
О, как печальны осени цветы.


Рецензии