Америка должник

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  АМЕРИКА ДОЛЖНИК.

Америка у многих стран занимает
Другим в долг, с процентами даёт
На этом она, здорово наживается
Поэтому войны по всюду ведёт.

Зеленский клоун  осёл бездарный
Сводит Бразилию с Америкой воевать
На, Украину в Донецк и Луганск приглашает 
Порядки навести по своему навести там. 

Кто им даст и позволит это сделать
Они, в своих штатах не могут его навести
Всюду просыпается дискриминация
Готовы и стараются друг друга убить.

НАТО хватит пугать Россию и расширяться
Не будите медведя, и лихо пока, на земле тихо
Не удавалось ещё, ни кому, за все, все, века
Напугать, унизить и победить Русское лихо.

Если вы начнёте, мы обязательно у вас дома войну закончим
Не взирая,  муки и страдания всей Великой России 
Нам, не привыкать хребты ломать, кто этого испытать хочет
А мы жили, живём в братской дружбе и будем жить красиво.


Рецензии