С праздником, солнышко!

Берег любви в этой зимней тиши,
Словно мираж голос милый звучит.
Тронутый инеем город ночной
Дарит уют, тишину и покой.

Рай в моём сердце, когда я с тобой;
Здравствуй, любимый мой, здравствуй, родной!
Счастье своё расплескать я боюсь,
Нежно губами к тебе прикоснусь...

С праздником,СОЛНЫШКО!
              Пусть новый год
Счастье лишь дарит,
              Не будет невзгод.
Доброе сердце твоё чтоб осталось
Тёплым и нежным до самой до старости...


                03.01.11г.


Рецензии