Предельно честной

Предельно честной будешь ты со мной
В ответ на ложь, ты правдою ответишь
Поделишься своею добротой
Когда на улицах меня однажды встретишь

Преодолеем вместе беды все
Ты сдержишь в прошлом данное мне слово
Предстанешь мне во всей своей красе
И я почувствую, как сердце бьётся снова

Но только чувства этим не вернёшь
Пусть, сердца пульс мучительно забьётся
Ответишь правдой на мою ты ложь
Расстанемся опять, что ж остаётся?


Рецензии