В потолок гляжу 06. 10. 14

         

Фонари горят. Окна тёмные.
Люди мирно спят. И огромная,
Как тарелки диск, луна светится
И бессонница моя мечется –
То, лежу пластом,
То, кручусь винтом,
То, опять лежу,
В потолок гляжу…


Рецензии