Не предлагайте мне, прошу, маны-маны

2 марта 2008, 16122021 1056

 
   Мана-мана...
 
 
   "Дружить домами"? С Ивом однодомным?
   Во мне - наследственность конвертера и домны,
   Мои дымы - друг в друга вплетены...
 
 
   У нас, у гномов, все немного по-другому...
 
 
   Не предлагайте мне, прошу, маны-маны




Рецензии