Сон в унисон-частичная аэрография проявленная

DonnaВийа-Шу-Трансформация

Повальные смерти, болезни.
Люди лежат штабилями и
Падают на улицах,
Лежат вокруг больниц и
Дети беспризорные,
Беспредел и разврат от незнания
Выхода на низких уровнях
И болезни сражают тела
В которых демоны.
Грабежи обман насилие
Ради шкуры демонического обличия,
А, душа в плену -бессильная,
В долгах у князя тьмы заложница.
Все невежество сожжет
Космическая Энергия!
И очистит Землю Рудра в танце
Огненном!
Махакали срубит головы
Демонических существ,
Что претворяются человеками.
Справедливостью Дурги очистится
Вся энергия-та, что злом-илом
Наполнена.
И падут чернокнижники-нету выбора,
Так, как Тьма идет Та,
Что в Солнце сокрытая Та,
Что сжатой Точкой Вселенная
В ожидании своего
Глобального раскрытия!
Боги Гнева пришли спасать человечество
Души вынуть из оков
Грубого перевоплощения в искаженном Своем проживании!
Не смогли воспользоваться
Истинным сокровищем Разума
И развить от Духа на Земле-
В раю матереальных прелестей
Наделенные при том
Всеми благими качествами,
Что даруют радость детскую!
Истреблены будут и стерты
С планеты начисто,
Без возможности покаяния,
Которое-так не работает,
Если ты делами
Не успел подтвердить добрыми,
И, проявлением чистых намерений,
Как и, нежелание соединяться
С Высшим Разумом, избегаешь
Собственной совести,
Внутри себя бегаешь,
Из комнаты в комнату прячешься.
А, Тени-темные сущности
Управляют марионеткою-сосудом Наделенным Божественной Энергией!

ПОЙ ТАНЦУЙ РИСУЙ МОЛИСЬ БЛАГОДАРИ ЛЮБИ ЦЕНИ ТВОРИ ЧУДИ СОЗЕРЦАЙ РАЗВИВАЙСЯ И ОБОГОЩАЙСЯ

(начало 2020 )


Рецензии