Прилетишь ко мне облаком...

Прилетишь ко мне облаком,
Хоть ты рядом,хоть около,
Сердце рвешь ты на части,
Меня держишь во власти
Глаз пленящих,рук сильных...
Этот груз непосильный
Я несу над обрывом..
Ну нельзя же красивым
Ошибаться,метаться,
Всем подряд улыбаться.
Понимаю...И всё же
Голос,смех твой дороже
Той реальности мира,
Где другого просила
Не тревожить напрасно,
Лучше быть безучастным
К моей жизни успехам,
Но в ответ...только смехом,
Грузом непониманья,
Бумерангом в сознанье
Долетает безмолвно
Тень упрека,дословно:
Не нужна тебе сказка,
Жизнь-сплошная рутина;
Будь поближе к земле,
Не растрачивай силы...
Ну а я ...всё мечтаю:
Может есть где-то остров?
На котором всё сбудется,
Где легко всё и просто!
Где фламинго гуляет,
Пеной море играет,
Сад в цветах утопает,
Взгляд любимый встречает...

19.04.2010г.


Рецензии