голоден

я голоден до красавиц:
мне лишь бы кого-то целовать да любить.
я хотел летать,
но не могу это делать один.
и я лишь синица в руке а не журавль,
у меня бито крыло, я могу только падать
и есть падаль и петь
о том, как ты хороша:
ты летишь, так красиво, одна
и ясно, как день, что не стою тебя,
но я голоден, а значит, пора.
чем бы голод свой не утолял,
сколько не взлетал, ввысь уходя,
не наемся видимо никогда
и жизнь моя не будет полна.
я уйду, сказав, что было вкусно,
сбежит слеза, сбежишь ты не в курсе,
что я вернусь обязательно,
солнце моё, дождись итерации.
я один вечно на круге,
мой базис нелинеен
и я на несчетной дуге
делаю несчетный по вене.
делаю оборот от боли до боли,
и сколько ни плакала ты, я увы проклят
умирать и подниматься,
каждая чертова итерация
твердит мне: шагай и радуйся
что можешь влюблять и любить.
но это не дар это весь мой лимит.
люби меня, красавица, мой голод кричит,
убей меня, уродца из сказок, я неизлечим.
ах, если бы я знал в чем дело, причина,
я б все исправил, но не могу починить
себя и свое будущее.
обречены я и моя туша,
как и мои уши,
не смогу послушать
пенье ни с музыкой, ни без,
я могу только кричать и лезть
вон из кожи, корчась от боли.
не похоже, что я хоть чем то не болен.
застрелился бы, но
идеи нет в этом давно.
сказать точнее будет,
не было никогда.
мертвый со смертью не потанцует,
значит смерть была не права.
но и ее я понять могу без труда,
ей нужна всегда лишь красота,
она как и я без конца голодна,
и эстетика - боль, всегда ею была


Рецензии
Лучший репер современности

Вероника Биккузина   23.12.2021 10:40     Заявить о нарушении