Обращение к мужчинам в День 8 марта!

А у нас в квартире газ – это раз,
Я посуду всю помыл – и не ныл.
Суп сварил, белье стирал,
Пол помыл – в конец устал.

Чашку кофе, бутерброд,
К завтраку я приготовил.
Это только утро, что ещё?
Что этот день мне уготовил?

Бегу стремглав тюльпаны покупать.
Здесь побеждают самые ретивые.
Скорее очередь ведь надо отстоять,
Чтобы достались самые красивые.

Потом подарок надо выбирать-
И это сложная задача.
Ведь это не носки на 23 покупать,
И надо угодить, чтоб не постигла неудача.

Потом спешу опять к плите,
Готовить праздничный обед.
Морковь, свеклу порезать в срок.
До этого давно, не знал я бед.

Ну что, вы спросите меня,
Сподвигло так себя казнить.
Отвечу честно, не тая,
Ведь видно так тому и быть.

Сегодня праздник, женский день,
И надо подарить вниманье,
Заботу, нежность, доброту,
Любовь, как теплое, весны, дыханье.

Хоть раз в году обязаны мы это сделать.
Должны порадовать любимых и любя.
Поэтому не покладая рук, засучим рукава.
Сегодня женский праздник: Вуаля!


Рецензии