Судьба не обидется

Верю я что судьба не обидется ,
Если сделаю все таки шаг...
Ведь больнее гораздо предвидится  ,
Ни себе и ни вам я не враг ...
Выбор каждого , воля священна ,
Но любовь распинать не хочу ,
Забери меня Боже мгновенно ,
Укрепи меня , я полечу ...
В безконечные милые дали ,
Дай все сделать  зачем я здесь для ,
Просто слезы пригоршня печали
Я люблю тебя мати Земля ...
Постараюсь понять , может сложится ,
Ни богатства чужие , ни кровь ,
Только пусть во сто крат все умножится ,
Это святое чувство Любовь


Рецензии
Да,Виктор, " пусть во сто крат все умножится ,Это святое чувство Любовь..."

Лора Татаурова   17.12.2021 17:46     Заявить о нарушении