Зиме...

Зима, когда же, ты завьюжишь?
Когда, Морозом удивишь?
Пока, повсюду, - Грязь и лужи!
Ты, к нам, явиться, - Не спешишь?
Где загуляла, ты, - Хозяйка,
Ведь, скоро праздник, - Новый Год!
А ну, скорей, - Всё прибирай-ка,
Чтобы, доволен был, - Народ!


Рецензии