Снега

                                                                                                Рецензия на «Все чаще дрожью холода» (Иволга Грустная)
 
 
 
 
 
Снега
Туманы и мороз
По вкрадчивой гусиной коже
То осень свой апофеоз
Струит ногами в бездорожье
Вдвоём
Но всё же не одни
А дни уходят соком млечным
Созвездий в полной тишине
Двух слышащих
Шаги надежды







   06.12.2021 в 23:10   •


Рецензии
Ах понимаешь когда прожил энцать лет,
Что к сожалению быть может
Надежды нет

Вася Вулканчиков   19.12.2021 14:15     Заявить о нарушении
Любовь тогда к тебе придёт
На рюмочку коктейля

Игорь Нехаенко Одесса   21.12.2021 17:53   Заявить о нарушении