Предновогоднее

А снег всё идёт, засыпает дорожки,
И вьюги беснуются впляс.
Мороз разукрасил стекло на окошке.
Да только, увы, не у нас.

Укрылись дома серебристою шубой,
Из труб дым струится, клубясь.
Торопит деньки Новый год белозубый.
Да только, увы, не у нас.

Ведь даже представить себе невозможно,
Как много к зиме он припас -
Нетронутых вовсе услад всевозможных
За год - специально для нас!

© Copyright: Александр Новопашин
(16.12.21)

Фото - Людмила
Долганова


Рецензии