***

Я новый опять
И пришел я грустить
Не буду любить, а буду делить

Не буду дышать, а буду я петь
О том что,уже я могу не успеть
О том, что прошло и чего не вернуть
И если устал, то присядь отдохнуть
Пол жизни прошел, ничего за спиной,
но есть всеж одно, что навечно со мной,
что вечно живет в моей голове - частички друзей, частички родных.


Рецензии