Никому не верю...

Никому не верю, -- верю тишине.
Слишком много лет она живёт во мне.
Только с ней могу я быть самим собой,
Со своею -- в оправдание -- судьбой.

Ничего не жду я, --  всё придёт само.
То, о чём мечталось, сбыться не смогло.
Мне взлететь бы птицей, но не повезло.
Поздно... --  Оказалось, сломано крыло.

Анатолий Белинский 2
26.06.2021


Рецензии