г. Мурманск. Мурманская улица Песня

 
Город Мурманск ,старый двор, Зеленый мыс.
Год за годом жизни дни летели ввысь.
Здесь   когда то мы бежали   детворой,
По булыжной, да под горку мостовой.
Пр-в:
Мурманская улица вечером любуется ,
Как за сопки запада , солнце прячет луч.
Мурманская улица смотрит как волнуется
Пеною соленою  залив на фоне  туч.
Старый дом,   цветет  малина  под окном.
Шум листвы  играет песни перед  сном .
И крыльцо  скрипит  ответом как привет,
Понимая что ему не мало лет.
Шум колес, проходит поезд  как прохожий.
Старый дом гудком  своим чуток  встревожив  .
Но  Старый  дом еще немного покряхтев   
Всем желает в жизни  счастье и успех.      
Косаревский А.Б.

Ссылка на клип:https://www.youtube.com/watch?v=iz2G7u_6518
 
 


Рецензии