Снежинка на ладони...

Снежинка на ладонь мою упала,
И превратилась в капельку воды.
Она была и вот её не стало,
Но в этом нет какой либо беды.

У каждого своё предназначенье,
Бабочка-падёнка живёт всего лишь день.
А например,молочному  печенью,
Секунды две прожить совсем не лень.

А вот моё предназначенье на земле,
Я до конца и до сих пор не понял.
Родился,жил,родил,ну и алле!
А в перспективе,наконец-то помер.

Зачем тогда пришёл я в этот мир?
Банально,если размножаться.
И если даже для кого-то я кумир,
Не стоило бы думаю рождаться.

                15/12/21 г.


Рецензии