Лекарство - это ты

Когда нибудь сойду с ума,
От этих постоянных мыслей,
Всё вроде бы шло хорошо,
Но где-то всё равно зависли.

Общения почти не стало,
А отношений почти нет,
Я бы и счастлив верить в чудо,
Но это уж какой-то бред.

Я не ищу в себе причины,
И больше вроде не бешусь,
Малыш, скажи хотя-бы слово,
Или когда нибудь решусь.

Решусь закрыть свои страданья,
Внутри израненной души,
И будет лишь одно лекарство,
Общенье, отношенья, ты!


Рецензии