Счастье

Потоки счастью на нас льются, из глаз ,Небес,
Места на Земле не найдутся, хоть иди всё время вест,
В горящей лаве, в тропических лесах, и на болотной топи.
Куда захочешь загляни , везде найдёшь потоки счастья куда не посмотри.
В душе , в глазах , стеклянных телепортах , портал в иные миры!
Особенно в глазах в твоих и других , всегда открыты порты .
И не забудь вернутся и поблагодарить Создателя,природу ,случай .
Что ты глазами видишь ,понять сознанием смог ,как вилики потоки ,сбивают с ног!
Не зря Сын говорил о том ,что нет плохого, что всё любовь!
Даже жестокость , злоба ,  единственный из сонма вариант ,
Которые ещё отвратней и порой нам кажется , что всё можно было изменить,
НО это лишь обман , логики решенье, в сознаньи ровные событиев ряды.
Лишь в фокусе времён и ,столетий, когда всё сходится на миг в одно мгновенье ,
Тогда кортексом посуди и изменить посмеешь ,Создателем пространстваенную ткань.
И счастье осознанья, что всё находиться в любви, в балансе мирозданья!
И то что всё умрёт и вновь воскреснет ,И то что ты не так уж и хорошь ,
и на развилке лет ты выбрал этот путь , познания пустоты иллюзии вибраций волн,
Когда все чувства лишь нейроны, и нет энергии как таковой ,
А лишь скалярные моменты при переходе материи в материю, огонь.
Во времени вся сущность и в нашем осознании его, в попытках примерить миры,оно.
Когда всё складывается в заверщенный кубатонн , и всё меняется кругом,
Тогда увидишь ты красивую картину ,как многоликий ветхий дом.
С фасада ровные камней ряды, внутри кипит работа ,а сзади рушатся столпы.
Мы как рабы ,холопы ,у входа собрались ,не замечая красоты,
В делах ,в заботах или от недостатка чувст , не смотрим дальше носа,
Грешим и на судьбу ворчим, а между тем всё просто. Всё дело в красоте,
В любви и многоточьи ,мантиссе плавающей запятой ,в воде ,огне...
Вся наша жизнь в преодоленьи , в процессе осознания счастье , пока живём и движется рука.
Создатель лучше знает, что только так в динамике познанья ,нам можно счастье получать,
И познавая человека в глаза стеклянных телепортов залетать.


Рецензии