Я дарю...

Я дарю своё сердце всем, кто в нём нуждается.
Подарю впридачу всё, что к нему прилагается.

Подарю Любовь свою без условий,
Пусть всяк любит виноград и цикорий!

Пусть мечтает и живёт лишь в Согласии
Процветает его Мир и друзья все!

Пусть все хвори пропадут в одночасье,
И уйдёт из дома пусть всякое ненастье!

Пусть достаток получает, милосердие,
А к тому приложит лишь своё усердие!

Пусть все трудятся в угоду лишь себе и Богу,
Призывают своих Ангелов на подмогу!

И тогда все дела будут вершиться,
Планы лучшие смогут свершиться!!!

Всем СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ В НОВОМ ГОДУ!!!
16.12.21. Рига


Рецензии