Женщина может сделать вид, что не заметила твоего

Женщина может сделать вид, что не заметила твоего комплимента,
но про себя, улыбнувшись, она его отметит.
Но она никогда не простит - если ты ей не восхищаешься.
Потому что для женщин приятные слова, от любимого человека, как воздух.
И если хочешь, чтобы твоя девочка цвела, почаще осыпай её - словами,
что так греют её нежную душу.


Рецензии