Видно на небе сказка своя

Замерзает земля, замерзает.
Приучая к теплу, что от печки..
Зажигаются звёзды, как свечки,
и мерещатся сказки из тьмы.

Снег идёт, удивляет и манит,
своей новой в ночи чистотой..
Мы выходим на снег и мы знаем,
не обманет он нас..просто стой!

Нет, не стой, покружись в белом танце,
вновь поймай, рассмотри красоту..
кто-то режет снежинки, скиталец,
столь талантлив..он дарит мечту..

Видно в небе зимой, своя сказка!
Если режут снежинки они...
А мы вязнем по пояс, как в пляске..
в их снегах..и в нём ищем огни!


Рецензии