Женщинам к празднику весны

Сегодня повод есть поздравить
Всех женщин в мире, от души!
И подарить им всем подарки
Ты, друг сердешный, поспеши!

Восьмое Марта чудный день,
И всё вокруг благоухает!
И распустившийся подснежник
Своею красотой природу пробуждает!

Тюльпаны к празднику цветут!
И солнышко лучами греет!
И пусть природа от зимы вздохнет,
И всё вокруг зазеленеет!

Сейчас я обращусь к мужчинам:
Давайте наших женщин удивлять!
Реальными делами и заботой,
Им только радость доставлять!

Давайте мы теплом сердец
Своих любимых обогреем!
И подарив букет цветов
Мы все в душе помолодеем.

Не каждый день любимым мы вниманье дарим.
И в этом, суета сует виной.
Давайте поздравлять делами,
Ведь не у нас сегодня выходной!

Давайте утром сварим кофе,
Чтобы с печенькою в кровать подать!
Преподнесём подарок сделанный руками,
Чтоб можно было долго вспоминать…

На подвиги всегда они нас вдохновляли,
Но и порой толкали совершать грехи.
Художники свои картины им писали,
А музыканты музыку, а авторы стихи.

Без Вас наверно трудно жизнь представить.
Прожить без Вашего вниманья, ласки, доброты.
Без Ваших светлых глаз, улыбки милой.
Без Вашей женской, чудной красоты.

Однажды так господь распорядился,
Создав мужчинам спутниц на-гора...
Но не забудьте очень важный фактор,
Из нашего Вы сделаны ребра.

И так, с тех пор, всегда в тандеме
И в радости и в горести живём.
Давайте дружно за руки возьмёмся
И вместе с Вами долгий путь пройдём.

Давайте также дружно вместе
Поздравим наших матерей!
Которые растили нас любя.
И не считали дней, ночей!

Ночей бессонных не считали,
И отдавали всех себя, пойми!
Ведь, несмотря на возраст мы,
Для них всегда, останемся детьми.

Здоровья всем я им желаю,
И повода чтоб не было грустить.
И в полном здравии, конечно,
До свадьбы правнуков дожить!

Давайте также не оставим на потом,
Им позвоним  сейчас и сразу!
Услышим в трубке голос их родной
Произнеся одну лишь фразу ……  (мама)

Сегодня праздник, чудный день!
И в воздухе весна витает!
И солнцем растопляя снег,
Зима, как враг на поле боя, отступает.

Зима уходит восвояси,
Подснежники на солнышке цветут.
Мы поздравляем нынче женщин
За их святой и непосильный труд.

За труд рожать, растить, воспитывать детей.
И за желание всегда быть рядом.
Мы говорим спасибо Вам,
И дарим ландыши со свежим ароматом.

Так много хочется Вам пожелать,
Но этим только отвлеку вниманье.
Мужчины Ваши постарались в этот день,
Ведь Вы одно очарованье!

И обратясь ко всем мужчинам сразу
Я лишь скажу одно:
«Давайте дружно женщин всех поздравим,
Ведь с Вами мы сегодня заодно!»


Рецензии