Возьми меня в свой плен

Прошу: возьми меня в свой плен
Наложницей. В покои сердца,
Что прочно скрыты. У колен
Позволь, как прежде, отогреться.

Я стану нежной и смешной -
Всё будет так, как ты захочешь.
Владей и наслаждайся мной
В любое время дня и ночи!

Как дороги мне все черты
Лица и тела… Мой бесценный!
Испей же вновь, до пустоты
Плод алых губ – черешни спелой!

В своих объятьях заласкай
До боли! В крик! Неосторожно!
И до беспамятства терзай -
Тебе всё мыслимо, всё можно.

Взорви по клеточкам меня!
(Как астероид, силой страсти).
И по крупицам, для себя
Создай тандем пьянящей власти!

И я очнусь у белых стен -
(В снегах твои покои сердца).
Прошу: возьми меня в свой плен
Позволь же нам двоим согреться.

05.07.2016 год.


Рецензии